14/08/2009

banana no cookie é bom

só para explicar o porque do cookie alí do lado:

- 2 xic de açúcar
- 2 xic de trigo
- 2 xic de aveia ou aveia em flocos finos
- 2 cl grandes de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 barra de chocolate meio amargo moído

mistura o açúcar, o trigo e a aveia. daí coloca a margarina e os ovos e por último o chocolate. ele cru já é uma delícia. coloca colheradas na forma (tenta colocar meio amassadinho, no formato do cookie) e coloca no forno, fogo baixo. quando ele ficar com cara de cookie é porque tá pronto. é melhor tirar ele da forma quando tiver morno. quando tá muito quente ele fica mole e quando tá muito frio ele gruda. fica com deus.

2 comentários:

  1. é bem essa receita que eu faço, mas como eu luto eternamente pela magreza, eu substituo o chocolate por uva passa. eu gosto de uva passa.

    ResponderExcluir
  2. tudo 2. menos chocolate. que vai quanto quiser!

    ResponderExcluir